当前位置: 首页>本地动态

意杨产业科技园“三落实”保障国庆安全生产

发布时间: 2019-09-30 信息来源: 浏览次数:0

  为进一步强化园区企业国庆期间安全生产工作,确保园区安全生产形势持续稳定,意杨产业科技园区上下对照“三个怎么办”、“四个问一问”,充分发扬领导干部表率的优良作风,全力做好“三落实”措施。
  一是落实具体人员,抓作为。园区为强化责任落实、追求实效,积极做到领导挂帅、党员带头、人员负责。对园区企业逐一安排帮办人员,切实扛起服务企业日常生产、监督企业安全生产的责任。
  二是落实明确行动,抓效果。严格按照省市县对安全生产工作的统一部署,对园区企业排查问题、切实整改。在过往已排查出的问题上,进一步做好回头看和抓后续,确保在关键问题下药、除根。
  三是落实精准时间,抓时效。紧密结合园区安全生产工作实际,着重在加快整改时间上动脑筋、下功夫,在整改时间节点做好提前排查,在对比整改时间计划中加大整改力度,确保整改工作按照日程准确到位。