当前位置: 首页>本地动态

泗阳县人社局启动2019年度初级专业技术资格申报工作

发布时间: 2019-09-29 信息来源:伍岚兰 浏览次数:0
    为进一步落实省、市职称改革相关政策精神,畅通专技人才职称晋升渠道,更大程度的满足专技人才申报职称需求,我县于近日启动2019年初级专业技术资格申报工作。一方面多平台广泛宣传。通过电子政务、泗阳人才网、微信公众号、企业微信群等多渠道、多平台发布申报通知,依据上级最新职称文件精神,对申报对象、申报条件、材料要求及报送时间等进行明确,面向专业技术人才相对集中的农业、水利、交通、建筑等行业进行重点宣传。另一方面加强政策精准解答。针对咨询比较集中的所学专业与所从事专业不一致人员的学历资历要求和认定专业问题,组织业务人员认真研习文件,对政策解答、材料审核等工作提出具体要求,做到耐心细致,及时准确答疑解惑。认定材料收审将于10月14日开始,11月15日结束。